Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Да, именно таким была сегодняшняя среда... Правда, наверное, не полностью... Исключая утро и поздный вечер... после расставания с одним существом...
Расскажу все по проядку.
Утром мне очень не хотелось вставать, хотя я сказал маме, что встану пораньше и мы успеем в паспортный стол к 11.00 Но моя телесная оболочка не захотела вставать рано утром в выходной... Мама очень на меня обиделась и день начался со скандала. Она всячески меня обвиняла, говорила, что я совершенно не уважаю её и не слушаю её... Потом она начала обвинять моих друзей... и тут уже я стал кричать на нее...(я знаю был не прав).
Ну вот... Примерно в половине 12-го мы сели в машину и доехали до перекрестка Сибирский тракт-Декабристов, где находится паспортный стол Октябрьского района...
Там мы провели совсем немного времени, узнав что всем нам троим нужно идти в военкомат и разбираться с ними(все для того чтобы выписаться из строй квартиры и поставить маленький штампик о регистрации в другой!)
Потом мы поехали отвозить маму на работу, попутно заехав на Ул.Радищева(там находится рынок, на котором мы купили мне новую шапку)
И вот уже доехав до пересечения 8-е Марта — Радищева... Я вышел из машины и направился на Куйбышева 48а ставить печать в зачетку(о том что я освобожден от физкультуры). По дороге я сделал один звонок... Звонок человеку разговор с которым я начал словами: "Привет, солнышко!" :heart:
На кафедре физвоспитания мне сказали: "Филина нет... Он работает на Ленина... Но про зачетку сказали, что вы можете зайти в декабре и слегостью поставить освобождение в зачетку.
[Продолжение последует завтра в эту же запись, а сейчас я пойду спать... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ]