03:53 

Фыр!..

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Странно, когда сидишь на работе, коллеги забавляются, смеются и шутят, а тебе не смешно. Просто тоскливо и хочется выть. От безысходности и желания изменить свою жизнь, сделать шаг вперед. Раз за разом убеждаешься что ты не на своем месте, что стереотипы на работе это зло.
При всем при этом мне моя работа нравится. И как раз тем что можно просто общаться с покупателями, зная что им скорее всего понравится то, что ты советуешь. Видеть их насквозь - не вижу, а вот угадывать желания людей получается.

С коллегами мысли расходятся, и нет тем для разговора - живого душевного общения не получается. Может быть я и странен, но эти люди кажутся мне подростками, которые сбиваются в стаи и пытаются защитить свой микро-социум от воздействия извне.

Вот и думаешь после того как пару часов послушаешь разговоры 2 кассиров и охранника 'ни о чем', что лучше писать пост в блог или спать на работе, просыпаясь только для того, чтобы сказать пару ласковых слов покупателям пришедшим за бутылкой дешманской водки.

@музыка: Попса на английском языке.

@настроение: М? Как бы вежливей сказать?

URL
Комментарии
2009-09-26 в 05:40 

Воображение — на то и воображение, чтобы восполнять действительность... (с)
Понимаю тебя, Эрт! Да и многие, наверное, что значит "Свой среди чужих", быть одиноким в толпе и т. п., однако еще понимаю, насчет общения с покупательми, угадываниями желаний, и вцелом работы "впаривальщиком". Я попробовал, и мне понравилось. Общайся чаще с друзьями - они другие, но очень близкие - работе не так уставать будешь от всей этой билеберды.

2009-09-26 в 11:37 

Moro Mariott
Потомок французских корсаров
А что мешает взять от нескольких дней до недели отгула и махнуть куда-нибудь к кому-нибудь? "Некоторые вещи могут без тебя обойтись" (с) Рекламный слоган от AMSTEL

2009-09-26 в 11:54 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Понимаю.
Я работала официанткой, и было похоже.

   

Тень Высокогорной Обители

главная