Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:24 

Поздний пост про день рождения - сколько вспомню все выложу...

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Итак... Ну что ж будем вспоминать усиленно. 18 октября бишь все было. После пар договорились собраться в 17.00, но все оказались настолько заняты, что в 17.00 на месте было только три человека... А я еще беспокоился, что толпа не сможет доехать до меня... Потом понял, что стоять с ними нерентабельно ибо ко мне домой уже могут приити первые пташки... Ну в смысле гости... и вот со скоростью света я срываюсь на трамвай... Еду домой... по дороге собираю гостей... Пришел домой я в 6 часов... и меня уже ждали... не успел таки... да ладно... все равно вся компания собралась только в 18.30-19 часам, а Квэтран, вообще опаздал...(я не обиделся... просто пытаюсь восстановить достоверность фактов)
Итак, собрались... В количестве 17 человек... Я думал что будет больше... но компания подобралась классная... Давно у меня такого прекрасного дня родения не было.
Самое интересное, что компания подобралась мне под стать... и теперь видно, кто есть кто, моих единомышленников на потоке не много, но все же они есть... Да... приятно видеть такие вещи... (Ужас! Свой день рождения использовать как лакмусовую бумажку! Ну нафиг, к терапевту!!! Прямо сейчас, незамедлительно!!!)
Мдя, жаль только что к 10-11 часам весь народ разбежался кто куда... Но кое-кто остался... Причем надолго... В общем в среду 19, кстати, в этот день был день рождения Квэтрана... Я ходил несколько сонный и пил кофе...
Ну что еще добавить! ДРУЗЬЯ МОИ!!! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СОБЕРЕМСЯ УЖЕ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ... НЕ ИСКЛЮЧАЯ НИКОГО... (Ну немного непонятно написал, но все же... Имеющий уши да услышит, имеющий глаза и инет прочитает)
Усе.

Свет прошедшего?
Радость настоящего?
Жизнь продолжается.

(с)Эрторонтил. 28/10/05

@музыка: Serge - Moria :-)

@настроение: Shadow, Все вдохновение убил... Язва!!!

URL
Комментарии
2005-10-28 в 09:39 

Forest Shadow
Мамихлапинатапай
Бу-го-го....Ой, то есть, я хотел сказать "Бва-ха-ха-ха"...^__^

*ехидствует по полной*


Язва, язва...Да не реву я! (ой, это не из этого сценария...а, во!)

Язва, язва..я не язва, я - ехидна. и вообще, непоймичто и сбоку (сумка, ухи, хвост, провод - нужное подчеркнуть)...^__^

И вообще, не вздыхай, лирик ты наш романтический....*язвительно улыбается*

   

Тень Высокогорной Обители

главная