22:50 

Welcome, Quetran!

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Такая вот ассоциация:

Странник, будь гостем!
Согрейся у очага,
И продолжай Путь...

(с) Ertorontil 30/09/05

URL
Комментарии
2005-10-05 в 07:53 

Так лети, Иноходец, сквозь стылую степь, то, что сталось, мы сделали сами... (с) Канцлер Ги
Ледяной, пронзающий ветер дул что есть силы, кружа в воздухе сотни маленьких, острых льдинок, поднимая метели, мгновенно заметая впечатанные в снег следы сапог. Горный ветер то трепал тёмно синий плащ забравшегося в его владения путника, то, срывая капюшон, бросал сотни маленьких, жестких снежинок ему в лицо, то, резко усиливаясь, колотил в грудь, словно намереваясь сбросить идущего с горной тропы в снег или в коварное ущелье... Но одинокий эльф, невдомо какой дорогой занесённый в эти пустынные края, невзирая на все пляски ветра, продолжал свой путь.
Лишь к вечеру он добрался до Обители. Окружённое неприступными горными кручами, словно стенами, защищённая ими же от ветра, это скромное, но очень красивое строение из простого серого камня, возведённое, видимо, уже не один десяток лет назад, стояло здесь, во владениях снега и ветра, постоянным вызовом буйству стихии. Узкая горня тропа, едва заметная в вечернем буране, вела прямо к литым железным воротам, в узоре которых можно было различить деревья, траву и цветы, диковинных птиц и зверей. Но у усталого странника не было сил и времени любоваться этим великолепием.
Ворота Обители гостеприимно распахнулись перед ним, и он шагнул во внутренний двор...
_______________
OOC: мой дневник создавался, когда я ещё не знал этого... но теперь мне популярно объяснили, что к чему... в общем, по правилам грамматики квэнья моё имя в английской транслитерации пишется "Quetran".

   

Тень Высокогорной Обители

главная