18:08 

КРЫСПОСТ

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Крыспост приветствуется!) Пришел от Вожака.

Цель: формальный повод-коллективное купание в горячем источнике под Тюменью. По факту-междугороднее крысомероприятие)))

Время: выходные, т.е. заезд в пт-сб, выезд на источник ночером в сб. в вс-пн обратно... или кто-то в гости на подольше, тут все индивидуально)

Затраты: посещение источника-160 р с хвоста, +что-то на погрызть. Если кто-то приедет на машине-тем проще.

Оргвопросы:
Вписка-у меня, поскольку Юля с Яриком живет у мамы, моя квартира без проблем служит плацдармом. Минусы-я тут почти не живу, а потому жрать нечего))) Посадочных лежачих мест-диван+надувная кровать. Если народу больше- кто-то будет вести половую жизнь)

Время приезда-сообщить мне, решим по ходу пьесы, как будем ловиться. Мобильные телефоны (хотя бы один на группу) должны быть, особенно у тех, кто пойдет стопом. Кто-то уже тут был и знает, как добраться до моей норы. Кто не знает- придумаем как и где вас заберу (заберут?).

Дополнительное обязательное мероприятие-зайти повидаться с Юлей, а то она с мелким сидит как привязанная, ей никуда не сорваться. И на источник ей нельзя(. Желающие ее порадовать каким-то мелким хендмейдом или еще как-то - категорически приветствуются.

А вообще-в теории можно приурочить данное мероприятие к моему дню рождения, он будет в чт, 11 декабря... т.е. 12-13-14(-15?).

Самоорганизация народа без пинков с моей стороны всячески приветствуется))) Причина банальна: вы можете без особых проблем связываться друг с другом еще и по телефону, а со мной-в основном аська, ибо роуминг. Если появится крысокоординатор в ебурге, будет замечательно, если нет, я скоординирую, главное, чтобы меня поставили в известность кто поедет, когда поедет и как поедет.

АХТУНГ!!! Чем раньше я буду знать сроки и количество человек, тем лучше. Мне надо будет договориться с нашим народом, который на колесах, чтобы хватило посадочных мест.

@музыка: ДДТ

@настроение: УРА УРА УРА!!! Жизнь прекрасна!!!! И Удивительна!

URL
   

Тень Высокогорной Обители

главная