11:45 

Гым...

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
Посмотрим... а Вы ведь - Великий Светлый маг!
Вы старше большенства Ваших соратников и Ваши способности несоизмеримо превосходят спосодности каждого из них. Редко выпадает Вам случай поучавствовать в обычной патрульной или боевой операции. Лишь когда предвидение говорит о великих свершениях, или силам Света грозит серьёзнная опасность, Вы лично вмешиваетесь в ситуацию, и тогда уж никто не в силах противостоять вашей громадной мощи. Повседневность же проходит для вас в прощитовании сложнейших тактических ходов и решении Вам одному видных проблем будущего. Печально, но в Вас уже давно не осталось ничего от обычных людей, и лишь долг оберегать их остаётся для вас смыслом жизни.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:682

URL
Комментарии
2006-08-17 в 17:22 

Имитирую сарказм
Дремлющий в недрах меня филолог умирает в корчах. Аффтару теста низачот. :bull:

Посмотрим... а Вы ведь - инквизитор!
Вы — могущественный страж Договора, пожертвовавший всеми взглядами, убеждениями, амбициями, всем, что у вас было, ради сохранения равновесия. Ваша серая мантия появляется везде, где какая-нибудь из сторон, не важно, Светлые то, или Тёмные, рискнула нарушить Договор. Могущество Ваше столь же безгранично, как и беспристрастность, дающая Вам право судить
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:682

А я вот кто. =)))

2006-08-18 в 22:41 

Kiria
Всё проходит...
а у меня этот тест отказывается запускаться,...(((((
ниче помучаю его и надеюсь он сдастся....)))))

2006-08-18 в 22:49 

Kiria
Всё проходит...
тест конечно сдался мне на милость, но не смог удержаться от гадости...)))))


Посмотрим... а Вы ведь - оборотень!
Гроза всех этих хилых Светлых магов! А о простых смертных и говорить нечего! Вы настоящий воин ТЬмы. Стоит вам лишь подобраться поближе к противнику... Удар! Ещё один! ...и вот уже изодранный в клочья труп врага валится на землю. Единственный ваш недостаток — то дни лунной активности, в которые Вы совершенно не конролируете своё поведения и тогда всем, и своим и чужим, следует держаться от Вас подальше.

от меня вообще лучше подальше держаться, не только в дни лунной активности......с моим-то характером...;))))))

   

Тень Высокогорной Обители

главная