Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:36 

Back to the Past I

Эрторонтил
Сумасшествие - не худшая участь!
I must survive... And I will do it!!!

Жизнь ставит на колени... А я не прогнусь. Ни за что. Никогда. Я не упаду... Меня трудно уронить... Почти невозможно. Я был на грани... Но найду силы подняться. Есть те, кто помогают мне... И окажутся рядом в нужный момент. Мир квадратен... Это всем известно.
Есть цель... Есть смысл измениться. Вырасти. Сбросить с себя детский налет, который мне уже ощутимо мешает. зачем же так спешить? Или мне нужен был толчок к развитию... Но какой ценой я начал думать об этом? Просто непостижимо. она ушла... Сделав мне больно. Так, что запомнится надолго. Но ведь эта боль болью и не является, Зато она вернула меня к реальной жизни. К настоящей жизни, где нет ничего постоянного, вечного. И не будет... Не будет до того момента, пока я сам не построю себе эту вечность. Ну что же, буду жить дальше, так как подсказывает мне внутренний голос. Так, чтобы быть собой... Но измениться в лучшую сторону.
Моя жизнь - только моя - кому захочу, тому и отдам. Буду смиренно ждать, пока появится тот, кому я действтельно нужен весь и без остатка. Скоро найду или нет не имеет значения... Хотя мне кадется что вот тот человек, совсем рядом. Только протяни руку, дотронься и почувствуй тепло, тепло, которое согреет тебя в любую минуту... Но все это надо еще построить... Непочатый край работы? Не стоит прогибаться под изменчивый мир!!!

16/03/2006

URL
Комментарии
2006-04-08 в 10:43 

Грешная любовь может быть прекрасна вопреки всем догмам, - пока она сама не становится догмой.
Всех нас жизнь рано или поздно пытается поставить на колени. Это - испытание. Выдержишь ты или нет, зависит лишь от тебя самого.

Здорово, что ты думаешь именно так. Надежда, Вера и Любовь-великие чувства. Они тебе помогут. И...Сила. Сила твоей души. И Свет.

Эрт, я в тебя верю. И знаю, что ты поднимешься высоко-высоко, ведь у тебя есть крылья. Ты умеешь летать. Надо лишь захотеть))...
Ты очень, очень хороший, просто замечательный человек! И я искренне желаю тебе удачи.

Во всем.

2006-04-08 в 10:46 

Грешная любовь может быть прекрасна вопреки всем догмам, - пока она сама не становится догмой.
А это тебе)

2006-04-09 в 20:24 

Сумасшествие - не худшая участь!
~Тайли~
Спасибо, солнце...

URL
2006-04-13 в 23:28 

Сумасшествие - не худшая участь!
Больше таких маниакально депрессивнвх записей делать не буду или буду их закрывать... Так что кто знает, меня по жизни бейте по башке, если закрывать записи начну! :)

URL
2006-05-18 в 14:09 

Кселлос
О! Привет, друзья мои! Какая приятная неожиданность! Не думал встретить вас здесь! /завравшийся священник/ Как? Вы знали, что я здесь?!
По башке?
С УДОВОЛЬСССТВИЕМ! :alles:

2006-07-06 в 18:04 

Ты мог быть героем, но не было повода быть; ты мог бы предать, но некого было предать (с) В. Цой
Извини что суюсь, меня просто зацепил этот пост. Я сам был в похожей ситуации, впрочем сейчас об этом стараюсь не вспоминать.

2006-07-11 в 23:38 

Сумасшествие - не худшая участь!
Ранмор
Прошло... Рана затянулась, более или менее. Упихав все переживания в "дальний ящик" под огромный замок начинаешь понимать, что жизнь прекрасна... Видимо временно, но это не мешает мне пока ей наслаждаться.
Спасибо за участие :)

URL
   

Тень Высокогорной Обители

главная